Этот сайт использует файлы "cookie" для улучшения работы сайта и рассылки рекламных сообщений в соответствии с Вашими предпочтениями. Чтобы получить подробную информацию или изменить настройки cookie, нажмите сюда. Нажимая на кнопку “OK” или продолжая просматривать веб-страницу, Вы соглашаетесь с условиями нашей политики по использованию файлов cookie

язык:

Обслуживание клиентов

Политика Конфиденциальности

В соответствии с содержанием статьи Федерального закона РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ приводим некоторые сведения, относящиеся к сбору персональных данных в режиме онлайн. Правообладатели, осуществляющие обработку данных, - компании Elisabetta Franchi S.p.A. (в дальнейшем именуемая “Elisabetta Franchi S.p.a.”) и ООО “ЕЛИЗАБЕТТА ФРАНКИ РУ” (в дальнейшем именуемая ООО “ЕЛИЗАБЕТТА ФРАНКИ РУ”) производят обработку персональных данных в полном соответствии с положениями Федерального закона РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. Данные помещаются в банки данных ООО “ЕЛИЗАБЕТТА ФРАНКИ РУ” на основании согласия, полученного от заинтересованного лица. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина и означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Обработка данных будет совершаться на основании принципов корректности, законности и прозрачности, а также защиты конфиденциальности и соблюдения прав Клиента. Персональные данные собираются в целях ведения контрактной, административно-бухгалтерской, коммерческой и статистической деятельности и для установления нормальных коммерческих контактов. Обработка данных производится вручную в компьютеризированной форме. Полученные данные могут быть переданы экспедиторам, консультантам-экспертам по вышеперечисленным видам деятельности, а также в рамках проведения маркетинговых, рекламных мероприятий и рыночных исследований. Внутри компании ООО “ЕЛИЗАБЕТТА ФРАНКИ РУ” персональные данные могут сообщаться персоналу отдела маркетинга и дирекции; в компании ООО “ЕЛИЗАБЕТТА ФРАНКИ РУ” – персоналу отдела маркетинга, административно-финансовой службы, которые наделены соответствующими полномочиями и несут ответственность за проведение обработки. Права заинтересованных лиц: - получить подтверждение существования или отсутствия самих данных - ознакомиться с содержанием и источником происхождения данных - проверить правильность данных - дополнить или обновить данные - исправить данные - потребовать аннулировать данные - потребовать заблокировать данные, обработанные в нарушение закона - воспрепятствовать в любом случае, по обоснованным причинам, проведению обработки данных Для реализации указанных прав следует обратиться в компанию ООО ЕЛИЗАБЕТТА ФРАНКИ РУ по следующему адресу электронной почты: customercare@elisabettafranchi.ru

Мы принимаем к оплате пластиковые карты следующих международных платежных систем:

  • VisaVISA International
  • MasterMasterCard

Все операции по пластиковым картам осуществляются с помощью электронного платежного шлюза ChronoPay (гиперссылка). Компания ChronoPay специализируется на обеспечении безопасности карточных онлайн-платежей.   При осуществлении платежа ChronoPay принимает данные Вашей пластиковой карты, затем эта информация по защищенному каналу связи SSL передается на авторизационный сервер ChronoPay.   Данные Вашей карты передаются только в зашифрованном виде. Для передачи информации ChronoPay использует специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей Verifed by Visa и MasterCard Secure Code. Все операции по Вашей карте осуществляются при полном соблюдении требований VISA International, MasterCard и других платежных систем. Безопасность обработки Интернет-платежей через ChronoPay гарантирована международными сертификатами безопасности PCI DSS.

Деятельность ChronoPay соответствует требованиям закона «О персональных данных». Все действия с персональными данными плательщиков производятся исключительно на территории Российской федерации. В cоответствии с требованиями международных платежных систем, данные Вашей карты после завершения платежа не сохраняются ни в онлайн-магазине, ни на авторизационном сервере ChronoPay.